Rückblick 2023

.

Am Dienstag Abend besiegte Westfalia Schalke Wacker Gladbeck II mit 2-1…Zweifacher Torschütze war diesmal Shadi Omar. Bis zur Halbzeit war unser Team überlegen, konnte aber wenig Kapital schlagen, da zuviele Einzelaktionen vor Mannschaftsspiel gingen. In der 2.Halbzeit verstärkte sich der Gegner mit einigen 1.Mannschftspielern. Die Westfalia Abwehr kam mehrfach unter Druck, aber mehr als einen Gegentreffer konnte der Gastgeber nicht mehr erzielen.

Im 3. Vorbereitungsspiel, gegen Arminia Hassel II, gab es für unser Team eine 1-4 Niederlage. Die 1-0 Führung durch Daniel Klimiuk, konnte die verstärkte 2. Vertretung der Arminen postwendend ausgleichen. Zur Halbzeit erhöhten die Hasseler noch auf 2-1. Nach dem 3-1 ,das aus klarem Abseits erzielt wurde, warfen die Westfalen alles nach vorne.Aber anstatt des Anschlusstreffer bekamen unsere Männer noch das 4.Gegentor. Bereits am Dienstag geht es gegen Wacker Gla zum nächsten Test.

2-2 Endstand 2facher Torschütze Thomas Liedl